论坛广播台
广播台右侧结束

• 你是谁
楼主回复
  • 阅读:10844
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转威尼斯人官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果硬要为“闯黄灯扣6分”找个理由,那只能是“沉疴必须用猛药”——公安部门或许认为,一旦给闯黄灯留下“如此接近停止线而可以通过”的口子,那便会让治理闯黄灯的政策起不到作用。的确有这个可能,但这种想法无疑是一种“行政傲慢”,既低估民众的智商,又无视民众对追尾增多的担心。说到底,举国上下对“黄灯”作用的错误认识,很大原因不就是那违背科学定律的《实施条例》吗?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 寂寞的心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有时候等有时候没有等

• 平常我平常人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直等

• 春花秋月
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果每个人都能做到文明出行,素质出行,这样交通事故就会少了很多,红绿灯驾考今天早上来上班,明明是绿灯,正走着,忽然一个走在机动车道的电动车就从左边冲出来了,吓了一跳,自己遵守了交通规则,别人不遵守,无语。

• 车贷 
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

ps不押车额度高放款快手续简便费率低  全国可做利息低放款快
不看征信
不看流水
不看工作
不管你是黑白户
车仍在君手,钱你来拿走。
威尼斯人官网微贷,就是这么嗨
热线18623807362
  • 智联威尼斯人-段炜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了您和家人的安全,还是等等吧
威尼斯人官网智联威尼斯人帮您威尼斯人官网解决威尼斯人难题。
QQ871792041
  • 斑鱼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买卖二手车就到威尼斯人官网名门二手车
  • 初相识
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业贷款,当天到账15537403812
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布